Нашу компанию посетили руководители Областной ассоциации индустрии защиты окружающей среды и связанных с ней компаний.

Время выпуска:08-27-2020
Абстрактные:

26 августа 2020 года нашу компанию посетили Чжан Цзюань […]

26 августа 2020 года нашу компанию посетили Чжан Цзюань, генеральный секретарь Промышленной ассоциации по охране окружающей среды Ляонина, а также другие руководители и коллеги из экологических предприятий Ляонина. Председатель компании Ли Фэнсян и руководители среднего и высокого уровня тепло приветствовали руководителей Провинциальной ассоциации индустрии защиты окружающей среды и связанных с ними компаний.
После этого в конференц-зале прошел симпозиум, на котором председатель правления нашей компании Ли Фэнсян ознакомил руководителей с историей развития Ляонин Хуншэн охраны окружающей среды машиностроения Лтд, текущими условиями бизнеса, целями будущего развития и надеждами. Впоследствии руководители Провинциальной ассоциации индустрии защиты окружающей среды подтвердили перспективы развития нашей компании и заявили, что они будут всячески поддерживать развитие компании в Ляонине в будущем.
После встречи председатель Ли Фэнсян сопровождал руководителей, чтобы они посетили офис и производственный цех. Генеральный секретарь Чжан Цзюань и соответствующие руководители бизнеса подробно узнали о производстве и работе нашей компании, а также о промышленном планировании и подтвердили устойчивое развитие компании. Руководить развитием компании и поощрять ее к настойчивым усилиям. На следующем этапе Провинциальная промышленная ассоциация по охране окружающей среды и связанные с ней компании и компания Hongsheng будут осуществлять всестороннее сотрудничество во многих областях, чтобы внести больший вклад в экономическое развитие Ляонина и принести пользу одной стороне.

ПРЕД: